Log in

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

Мы, Antara agency, далее antara.com, уделяем большое внимание защите данных, которые Вы нам предоставили. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Целями, для которых мы собираем ваши персональные данные, являются: улучшение нашего сервиса, общение с посетителями сайта, предоставление услуг, а также для других действий, перечисленных ниже.

Защита данных

Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные только с вашего добровольного согласия. С вашего разрешения мы можем собирать и обрабатывать следующие данные: имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, который предоставил antara.com свои персональные данные, имеет право на их изменение и удаление, а также право отозвать договор на обработку данных. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные, составляет 12 месяцев. Для получения доступа к вашим персональным данным Вы можете обратиться в администрацию по адресу: hello@antara.com. Мы можем передать ваши данные третьим лицам только с вашего добровольного согласия. Если данные были переданы третьей стороне, которая не связана с нашей организацией, мы не можем вносить в эти данные никаких изменений.

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ, ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

Записи вашего IP-адреса, времени посещения, настроек браузера, операционной системы и другой технической информации сохраняются в базе данных при посещении antara.com. По этим данным невозможно идентифицировать личность посетителя.

ОБРАБОТКА ПОСТУПАЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Мы используем файлы cookie для корректного отображения контента сайта и для удобства просмотра. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают веб-сайту запоминать информацию о вас, например, на каком языке вы используете веб-сайт и какие страницы вы уже открыли. Эта информация будет полезна во время следующего визита. Благодаря файлам cookie просмотр веб-сайта становится намного удобнее. Вы можете самостоятельно настроить прием и блокировку файлов cookie в своем браузере. Невозможность получения файлов cookie может ограничить функциональность веб-сайта.

ОБРАБОТКА COOKIES

Этот сайт использует сторонние онлайн-сервисы, которые осуществляют сбор данных независимо от нас. К таким сервисам относятся: Google Analytics, Яндекс Метрика.

Данные, собранные этими службами, могут быть предоставлены другим службам в рамках этих организаций. Они могут использовать эти данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Мы не передаём никаких персональных данных другим организациям или службам, которые не перечислены в настоящей Политике конфиденциальности. В порядке исключения собранные данные могут быть предоставлены по законному запросу государственных органов, уполномоченных запрашивать такую информацию.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДРУГИМИ СЛУЖБАМИ

Наш сайт antara.com может содержать ссылки на другие сайты, которые не находятся под нашим контролем. Мы не несём ответственности за их содержание и рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете, если такая политика существует.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Администратор Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией. Действующая редакция всегда находится по адресу: antara.com/privacy_policy

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

По всем вопросам, связанным с политикой конфиденциальности сайта antara.com вы можете обратиться по адресу: info@antara-services.ru. Если вы несогласны с настоящей Политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами antara.com. В этом случае вам следует избегать посещения нашего сайта.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Made on
Tilda